Когда же Дашь?

          Она смотрела на меня с укором!
          Как будто вопрошала - Скоро? Скоро?
          Но я не в силах сделать Этот шаг!
          Да что ж такое? Как же это Так?

          А очень просто -в Зоомагазине
          Закончился её любимый Felix,
          И пусто счас пока в её корзине,
          Искать поеду -вот, сажусь на велик


Рецензии