Один лишь вечер

Подари мне сегодня себя.
Подари всего,без остатка.
Подари,словно,наша судьба
Будет самой счастливой и сладкой.

Ты окликни меня из толпы,
И узнай по движению ветра,
Что люблю тебя я, и жду,
Хоть любовь моя безответна.

Обернись,если я позову,
Только ты узнай меня всюду.
Я без тебя не могу,
Я жить без тебя не буду.

Подари мне сегодня себя,
Подари всего одну встречу.
Я запомню тебя любя,
Чтоб воскресить этот вечер.


Рецензии