Разрушили до основанья все. И че?

Разрушили до основанья все. И че?
Что там взрастет под битым кирпичом?
Сломали целую страну и хоть бы хны...
Не признают ошибок и вины.

Все раздербанили, как тушку дикари
Из племени "Трава хоть не расти..."
Все тридцать лет мудак на мудаке,
И все концы в загаженной реке,

И в свалках... - целой Дании под стать!
Как можно было всю страну вот так засрать?
А лес карпатский... - сплошь больной и сухостой? -
Торгуют пятеро..., но целою страной!

Горит и тонет - задыхается страна!
По их же милости в стране идет война!
И гибнут люди...каждый день, без выходных...
И бьют страну "реформами" под дых.

Все уезжают...кто на год, а кто совсем! -
Встревожена французская ПАСЕ...
Но мы-то знаем, не поможет нам никто.
За нас никто не выгребет дерьмо!

    31.07.20г.


Рецензии