Состязания

Пока есть состязания
Всегда будут страдания.
Где победитель,там и проигравший
И еще всегда будет кто-то уставший.
Уставший от бессмысленного скитания,
Тот,кто больше не стерпит ни дня.
Я знаю,что ненависти нет оправдания,
Но понимаю,она не исчезнет никогда.
Человечество лишь теряет себя,
Выбрав путь невозратного зла.
Я вижу,нельзя ничего спасти,
Но все попытаюсь ради судьбы.


Рецензии