Тень 2

Тени бывают разные,
Нужные или напрасные,
Грустные или забавные,
Быстрые или же главные.
Тень ведь такая - то есть, то нет.
Но тени очень нужен свет,
Тени без света не быть никак.
Свет порождает тень, не мрак.


Рецензии