Кратко о жизни

День за днём торопясь убегает
Мчаться сутки,недели,года
И поток суеты без конечной
Не закончится увы ни когда

Словно в трансе мы ищем богатства
Наплевав на здоровье,покой
Но про то что легко надломаться
Забываем бывает порой.

Мы летим будто пчелы за медом
С целью высшей,во имя добра
И тогда лишь остановившись
Когда станет седой голова

Оно стоит того,мне скажите?
Вечно гнаться вперёд словно пёс
И подумав себя вы корите
Смахнув пару несдержанных слез.


Рецензии