Праздник детства...

Праздник из детства - рождения день!
Мы все обожаем его и искренне любим,
Его отмечать нам сегодня не лень,
И ежегодно мы делать так будем!

Застолье весёлое и куча подарков,
Ещё каждый раз - ожидание чуда!
День мы встречаем шумно и ярко,
Не важно, когда это чудо придёт и откуда...

Нам столько желают приятных событий!
Мы верим, по-детски, что всё исполнимо...
И столько в душе надежды, наитий,
Несмотря, что желания проносятся мимо...

Но всё ж, ежегодно, опять повторяем,
Праздник рождения, день волшебства,
Ведь от этого мы ничего не теряем,
Только вот в доме опять суета...

21 июля 2018 г.


Рецензии