О, Муза страсти - Муза неги!

О, Муза страсти -  Муза неги!
Куда ушла? В какой поход ?
Тебя не видят человеки...
Ты ж наш невидимый оплот!


И роз шипы ударят больно,
Подонка болью... обожгут -
Они,как пощёчинами звонко,
И лезвием бритвы по лицу.


Сударыня, вы может поглядите
На чудо,совершенство - на меня?
И  в рай сегодня может улетите,
Познать блаженство томного дитя?


Мне ль не нужны сейчас лобзанья?!
Ведь....негой страсти я пленён!
И колдовские замиранья...
Тех чувств... меня берут в полон.


Я  чувствам "робким"подчинился.
Мне чужда страсть,как плоти плен.
Я не пленю Вас - свет- голубка,
Я ж не обижу Вас ничем.


Вы будете лишь мне,как Солнце!
Я буду греться в тех лучах....
И,посмотрев в глаза оконца,
Я докажу,что  верен  Вам!


Люблю,люблю Вас я так нежно!
И счастлив снова говорить,
Что до конца  в своей надежде...
Я не  порву ту счастья нить!


Любить,ценить я буду снова...
Вас - райской прелести душа!!!
Мы победим ту чувств основу:
Любви печальный трепет
не спе ша.

(09.08.2020.)


Рецензии