Неволя

Любезность окажите,
И доктор мне скажите:
 - Пока была не замужем,
То сделала абортов шесть,
А после свадьбы надо же
Не удаётся залететь? –
- Зависит всё от индивида,
Не стоит вам тут волноваться.
В природе есть такие виды,
В неволе не плодятся! -


Рецензии