***

Река улыбается мне
Водопадом весёлых капель.
Прозрачное небо
В воде отражает душу.
На старом молитвенном камне
Жду согласия с миром
И плачу…  после войны.
Текучие воды
Уносят печаль и боль.
Я всё ещё жив
И знаю, что ты меня любишь.


Рецензии