светофор

красный, желтый, зелёный
осени светофор.
липы. берёзы, клёны,
прочих деревьев хор.
осени перекрёстки,
шум на них никчему
ну и конечно звёзды
падают в тишину.
бродят ночами окна
за амальгамой штор.
красный. зелёный желтый
осени светофор.


Рецензии