Мы с тобой не совпали...

Мы с тобой не совпали,
Как две параллели...
Вроде рядом витали
На небесных качелях.

Ты была впереди,
Я немного поодаль,
Все движенья легки,
Как космический модуль...

Невесомо парят
Как тела, так и мысли...
А мне звезды гласят:
- Эй, чувак, ну...не кисни!

В этом мире большом
Не одни параллели...
Где-то там, за Ковшом,
Астеризмы нам пели,

Есть одна глубина,
Словно меридианы,
От любви там большой
Параллели совпали...

   28.07.20г.


Рецензии