я шёл без мыслей по тропинке

Отклик на «Не оставляй меня одну» (Оксана Задумина)
http://stihi.ru/2008/12/02/2287

я шёл без мыслей по тропинке
и вдруг колода поперёк!
я прифигел её ж на рынке
могу толкнуть а мёд в ларёк

снести и знатно обналичить
схватил колоду за сучки
ну одному никак я кличу
(бродили рядом старички)

мы дотащили это чудо
до моего палас/берлог
в ней мёду было просто груда
умять досыту каждый смог

потом нас в дрёму потянуло
колоду бросили накрыв
а утром трактор в переулок
заехал чудо подцепив

вскочили мы на самокаты
куда там трактор был Porsche...
из-за руля кричала гады
Оксана вытянувши шей!


Рецензии
Отклик, по-моему, завёл Вас далеко в сторону от перовоначального сюжета.

Тлеуж Руслан Шихамович   16.02.2021 12:49     Заявить о нарушении
очень далеко...

Антанд   16.02.2021 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.