Разлом

Когда разлом внутри тебя,
Не бьет, не кровоточит.
Когда незримая душа,
Не состоит из многоточий.

Не надо биться и страдать,
Клубок не скручен из эмоций.
Молчать!Молчать!Молчать!
Шум в голове,
Не стихнет к ночи.


Рецензии