Ангел чистый.. раем пАхнущий..

       Строки посвящаются моему внуку,
      которому исполнилось 4 месяца от роду.
 
Поверьте.. влюбилась снова я..               
Бабушка.. как дева юная..               
Бог послал подарок мне..               
Познать любви взаимной счастье..               
Отлюбившей.. так наивно думавшей..
               
А рыцарь синеокий.. златовласый..               
Лучистым взглядом и улыбкой..               
Нежданно сердце мне пленивший..               
Ангел чистый.. раем пАхнущий..               
Внук мой.. Арсений ненаглядный!

09.08.20.
Иллюстрация:фото из интернета.


Рецензии