В бреду

Излечи меня, излечи,
Мне от нервов подай ключи,
Не кричи на меня, не молчи,
Прилетят, наконец, грачи?
Не молчи на меня, не кричи.

Я запуталась, точно на лентах.
Я не вижу эквивалентов.
Мир, поделенный на градиенты.
Словно не люди, а пациенты.

Не кричи на меня, не молчи.
Саван будто бы из парчи.
Хлопочи за меня, хлопочи.
Не поможет?
Сядь.
Помолчи.


Рецензии