Но есть же музыка над нами

Но есть же музыка над нами
и тишина,
и звёзды светятся в тумане,
и спит сосна,
а чудо музыки всё длится,
и мы им дышим,
и звуков чистых колесница
несёт нас выше,
и вот уже поверх тумана
рождаются слова,
и исцеляет сердца раны
поющая волна.

8-9 августа 2020

Dufay / Missa Ave regina caelorum


Рецензии