Мир уже Преобразился...

Мир уже Преобразился!
(Это надо осознать!)
Тот, кто Миру не открылся,
Долго будет обсуждать
Почему и как сложилось-
Жизнь пошла в перекосяк?!
Извините, Божья Милость,
(Хоть ты умный, хоть дурак),
Накрывает с головою!!
Для кого-то Свет, как Тьма...!
Только с искренней Любовью
Душа выберет Сама-
Ей куда стопы направить-
В "Рай" к Создателю иль в "Ад"?!
Кто всей Жизнью будет править
Воин Света иль "солдат"?!
Для "солдата" роль какая?
Есть приказ -под козырёк...!
У Богов стезя другая!
Делай то, что сделал б Бог!!
Да, такая перспектива
Здесь для многих не нова...
И натянута -"тетива"...
Чья склонится голова?!
Бог -Любовь!! А это значит,
Воин служит лишь Любви!!
СОВЕРШЕНСТВОМ СТАТЬ -Задача!
РАВЕНСТВО не по крови!!
Равенство здесь лишь по Духу!
Это Сам Творец сказал!
В головах своих "разруху"-
Перестроить в Идеал!!!


Рецензии