Я не смог, не смогу...

Я не смог позабыть
Всё, что было с тобой
И печаль свою смыть,
Примирившись с судьбой.

Я не смог, ты прости,
В нашей давней разлуки,
Все следы замести,
Приводящие к муки.

Я не смог погасить
В сердце нежный огонь
И себя изменить,
Вжившись в новую роль.

Вспоминаю я вновь
Отношения наши -
Драматична любовь
Нами выпитой чаши.

Ты прости, не смогу
Я в забвение впасть,
Не по силам уму
Мои чувства украсть...


Рецензии