Это просто набросок...

Это просто набросок,
Пара лёгких штрихов.
Без прикраса и лоска,
Светотеней и слов.
 
Это просто попытка
Передать красоту.
Локон... сладкая пытка...
Ты и я на мосту.
 
Это просто мгновение:
Лист, луна, карандаш.
Счастье каплями, тенью -
Этот вечер был наш.
 
Это просто набросок:
Миг, мгновенье, мечта.
Без ремарок и сносок:
Только ты, только я.


Рецензии