Убей меня, моя любовь, мой идол

***

Убей меня, моя любовь, мой идол.
Терзай, пытай, ножи свои точи.
Ко всем сердцам имеешь ты ключи.
Я разве сам тебе их шифр не выдал?
Я заслужил, наверно, жертвы титул.
Кто глаз твоих ловил, как я, лучи,
Все смерчи их, весь жар, как из печи?
Мой жребий — ты. И этот жребий выпал.
Увы, я червь компьютерный. Не бог.
Смиренно жду одну команду: «Вольно!»
Я твой был раб, поверь, а не Амура.
Все-все сказал тебе уже, что мог.
Великий инквизитор мой, довольно!
Не то сгорит в груди аппаратура.

***


Рецензии