Верность

Верность  - звёздная    инженерия -
От потомков  , земли   , от Бога !
От  любви  , что  питает  артерии ,
Когда  просто  - не  надо  чужого!
Верность - стойкое  программирование ,
Вирус подлости -  не внедрится !
Даже  дьявола   субсидирование -
Не  поможет  измены   добиться  !

Крест  нательный  и  "Отче наше " ,
Христианину   -  святыни бесспорные !
Мусульманин - Коран  не  предаст ,
Верность  Вере , никак  - непритворное!
Верность   милым , родным  берёзам  ,
Древним храмам , могильным   холмам -
Не  боится  земной  эррозии ,
Потому что - не всем  по зубам !

Верность - Божье  изобретение ,
В каком гене - у  неба  узнай !
Не  лицо -   достойно  уважения  ,
А лояльность , создавшая   рай !
Верность - выдумать невозможно ,
Что - то  в нас , что не  даст предать  !
Верность -  та ,  что  пойдёт  бездорожьем,
Чтоб  родную  крышу   - держать !

                Мария  Циммерманн ,
                09.08.2020


Рецензии
Классно !
Вдохновения и творческих удач!
С уважением

Павлова Кристина 2   16.08.2020 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.