Послание Ангелов 1

Явь Солнца Небесного
Ширь и простор
Начнём мы с тобою сейчас разговор
О жизни,о деле, о снах и о счастье
О том что в душе,
О Любви,о  ненастье

Мы здесь для того чтобы
Светом делиться
Заботиться, верить, играть и
Трудиться
Мы - Ангелы Света,Мы - Воины Жизни
Мы здесь для того чтоб
Читать твои мысли

Мы - рядом!Мы - Сила!
Не смей сомневаться!
С тобой через знаки Мы будем общаться!
Ты верь, что Всегда Нам с тобой по пути!
По трудным путям помогаем пройти!

Всегда позови нас! И мы прилетим!
В обиду Тебя никому не дадим!!!

09.08.20г.


Рецензии