Что есть Любовь?

ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ? -
СПРОСИТЬ БЫ ТО
У ГоСПОДА...

Спросили бы у Бога:
«Боже, что есть - ЛЮБОВЬ?».
И он ответил бы, -
( все в силах Бога!), -
Взяв Божий мир, - Вселенную, -
в свидетели:
«ЛЮБОВЬ —
БОЖЕСТВЕННЫЙ КОНГЛОМЕРАТ
ГРЕХА И ДОБРОДЕТЕЛИ».

               13 февраля 2018-го года.


Рецензии