Младшему брату 35

Собрались мы все поздравить
Именинника сейчас:
35!!! Отличный возраст!
И всего тебе от нас:

И здоровья, и успехов,
И всего, что хочешь ты!!!
Счастья, радости и смеха...
Пусть сбываются мечты!!!

Знаю я тебя с пелёнок,
С детства ты - душа моя!
И красивый, и веселый,
Добрый, смелый, ну как я!

Пожелать хочу я брату
Всех возможных только благ,
За тебя я буду рада,
Если будешь сам ты рад!


Рецензии