В ручном управлении

   Мой президент,в Карелии всё сложно
   Без вас,проблему эту не решить
   В борьбе с коронавирусом,анализы сдать,стало невозможно
   И я,опять про Олонец,они не устают людей смешить
   Войдите в скайп,лишь поведите бровью
   Про остальное,просто умолчу
   За Родину,готовы расплатиться кровью
   Пока,позвольте сдать,обычную мочу


Рецензии