Январь

Сегодня первое число
Хороший, снежный, зимний день
На улице дышать легко
И я хочу сказать тебе
Что я то все ещё люблю
И знаю, что все видишь ты
И мне от этого легко
Но в сердце нет твоей любви
И это мысли в голове
И вот ещё пишу их здесь
Чтобы потом сказать тебе
И показать чтобы прочла
Виктория ты мой цветок
А я очень люблю цветы
Но ты цветок очень родной
С которым я хочу цвести
И в дождь, и снег и даже в грязь
В любую не погоду быть
Чтобы мы вместе расцвели
И поняли как классно жить
Смотреть кино, ходить гулять
Друг друга мило удивлять
Встречать закаты и смеяться
И когда спим будем кусаться
Мы будем вместе песни петь
Других людей или свои
Читать стихи, потом писать
Чтобы нам было что сказать
Чтобы все мысли, что в нас есть
Они все отражались здесь
Любовь, которая внутри
Печаль, которая в тебе
Ты можешь все здесь написать
Ну или позвонить, сказать
Все то, что я сейчас пишу
Это такой большой порыв
Моих эмоций, моих чувств
Которые поправить - ты
И не забудь ты про цветы
Я их и правда так люблю
Могу смотреть всегда на них
Но а один забрать хочу

1.01.2020


Рецензии