Расцвела Калина у Пруда

ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ЛЮДМИЛА ПЧЕЛИНА 3
Рецензия на «Дефиле у нашего двора» (Людмила Пчелина 3)
----------

Расцвела Калина у Пруда


Расцвела Калина у пруда,
Там где моет свои косы Ива,
И Боярышник, зацвел уже тогда,
Расцветает скромная Крушина...

Манят все людей к своим цветам,
Дивным ароматом надышаться,
И дурмана истинный бальзам,
Побуждает милых целоваться!..

Нежный сладкий тонкий аромат,
Ублажает милую округу,
И ведёт куда то за закат,
Месяц свою дивную подругу...

Сговорившись тайно у реки,
Паренёк курносый ожидает,
И ромашек желтых лепестки,
Он в надежде сладкой обрывает...

А она торопится к нему!
Для неё он лучше всех на свете,
Подарить сердечко одному,
Ведь он с ней! Других и не заметил…

..........................


Рецензии
Пусть цветет калина
В поле у пруда,
А любовь у милых
Будет навсегда.
Отличная получилась песня, Борис.
Успехов вам.
С уважением. Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   09.08.2020 20:02     Заявить о нарушении
...БЛАГОДАРЮ ЗА ТАКОЙ ПРИЯТНЫЙ ОТЗЫВ!!!...

Борис Шахов 2   13.08.2020 23:35   Заявить о нарушении
Рада вам всегда.
С теплом. Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   13.08.2020 23:42   Заявить о нарушении