Тактический заряд

Я становлюсь с годами... Выше
Как-будто все ещё расту...
Курлычут голуби на крыше...
Опять мелодию не ту...!
Я дотянусь, я угадаю...
Что, почему, зачем и.. Как?
Летает стая над сараем...
И с неба какает на флаг...
Да, что такое возомнили
Простые птахи-сизари...?!
Их отражения светились
В хрустальный сполохах Зари...
 Они летали и летали...
Их нёс мучительной азарт...-
Уж больно точно попадали
На государственный Штандарт...
Да, кто же им простит такое -
Так беспринципно попадать...
На Флаг, на самое святое...!
Их надо просто.. Расстрелять!
Поворотили жерла пушек
Чтоб  уничтожить не спеша...
Коварно какавших пичужек
На флаг посольский... США...
И точно..- Звездно - Полосатый
Закакан с ног до головы...
Всего лишь стайкой дерьмократов
Среди прекрасной Синевы!
Иль косяком республиканцев,
Летящих звёздной тишиной,
Противных маленьких.. Засранцев...,
Ах, как их много над страной...
Звенит  сверкающая Лира... -
Поэт и сам тому не рад... -
Летит над крышей Голубь Мира,
Несёт тактический заряд!


Рецензии