В поэтической гостиной

В поэтической гостиной просто...
Все свои и выдыхают в рифму...
Кто-то с нежностью, а кто-то остро,
Но всегда без злобы и без гримма...
Выдыхают из себя, себя, собою...
Раздают по крошке в антрепризу...
Это тихая война, без крови и без боя,
Вдохновение является здесь призом
Розданным на всех, без обделённых,
Смешенного каждым в общем чане...
Это место дышащих и в жизнь влюблённых...
Место без назначенных свиданий...
Встреч с глазами, что бушуют светом,
С голосами, рвущими наружу
Суть, как вулканическую магму, из поэта,
Дрожь, как омурашенную стужу...


Рецензии