Покой

В глазах твоих океан.
Солёный.
Жутко глубокий.
В глазах твоих лишь обман,
Бездарный и
Столь жестокий.
Ты говоришь мне идти
Подальше
И
Без оглядки,
А я на этом пути
Оставлю свои закладки.
Я так устала бежать
Вперёд,
Назад -
В пустоту лишь.
Мне хочется всё отдать,
Только б узнать,
Что ты любишь.
В дороге дальней своей
Я твоё имя забуду.
Мне хочется быть добрей,
Но я добрее не буду.

Прости меня, ангел мой.
Я потеряла всё то, что
Дарило морю покой.
Я ухожу.
Мне так тошно.


Рецензии