В нежности лета

Неповторимые мгновенья лета,
Все чувства, краски, запахи, цветы,
Лазурным светом льётся небо,
В нём белых облаков вьюнки,

Цветёт богиней радуг - ирис
И в сочных травах дышат васильки,
Фиалки под сосною притаились,
Сплелись узором тонким колоски,

И сладкий аромат ванили
Плывёт над садом золотым,
Сияют красной розы крылья,
Целуют губы солнца мотыльки,

Качаются бутоны алых лилий,
Раскроются рассветом лепестки
И вспыхнут искры на ресницах
От нежных, тёплых рук любви…

09.08.2020


Рецензии