К чёрту, Милый

К чёрту вечные намеки.
К чёрту море разговоров.
Покажи свои пороки.
Ну же,Милый, без дублёров.

К чёрту вечные отмазки,
К чёрту эту, к чёрту ту,
Про тебя здесь ходят сказки,
Ну же,Милый, за черту.

К чёрту, взгляды и расспросы,
К чёрту, тему обходить,
Ты возьмешь меня за косы,
И покажешь как любить.

09.08.2020г


Рецензии