Бог судья

Он на руках меня носил, слова так нежно говорил,
к ногам ложился листопад, он был мне очень-очень рад.
Но вот куда-то все ушло, быльем былое поросло,
больше не встречу я его, отверг он так тепло мое.

Припев:

ПУСТЬ БУДЕТ БОГ ЕМУ СУДЬЯ,
желаю ему счастья я,
чтобы сбылись его мечты,
чтобы он счастлив был с другой,
нам быть ведь вместе не СУДЬБА,
страдаю может сильно я,
но моя боль скоро пройдет,
растает одинокий лед.


Меня обнимет  уж другой,
он будет ласковый такой,
он мне признается в ЛЮБВИ,
и слезы высохнут мои!


Что было все же не вернуть,
смогу в обьятьях я  уснуть,
того кто будет так любить,
кому ведь без меня не жить!


Рецензии