Происходящее

Оставила будто крылья
Идущая по земле
И я поняла:
Выбираемые
подсознательно
уязвимости -
Это крылья искать пути
Крылья латать, как стать
Если кружится голова,
Не падать чтоб -
Не летать
Путь мой из дома в дом
Жизнь как ладони Бога,
Отклик на мой отзвук
И пустота
Здесь хорошо так
Хорошо - всегда
Проще всего
Здесь
Проще простого
Причина
Легкость лететь
Надо всем
Во всём
Идти на Солнце
И в темноте
Происходящее - о тебе
Полно заботы
Невыразимой
Приглядись
Вглядись в это
В этом
Великом Пути
Что может быть
Отдельным


Рецензии