Я устала кричать в тишину...

Я устала кричать в тишину.
Я устала. Ответа здесь нет.
Я за плечи печаль обниму
И куплю ей обратный билет.

Ей наверное будет легко,
Улетать на попутных ветрах.
И с собой далеко-далеко,
Пусть захватит уныния страх.

Запоют над землёй соловьи
И под небом закружит весна.
В этом мире так много любви,
Что хватило бы всем и сполна.

На планете зелёных ветвей,
Океановых синих глубин,
Тёплых скверов, больших площадей,
Разве может быть кто-то один?..

05.08.2020


Рецензии