Глаза

Твои янтарные глаза,
Согреют где-то между рёбер,
И окрыляется душа,
И чувство что на многое способен.

Твои янтарные глаза,
От них тепло при зимней стуже,
От них сошла я в миг с ума,
И стал ты мне как воздух нужен.

июнь 2020г.


Рецензии