При параде

Король при параде
И князь при параде,
Барон весь в помаде,
А царство в "упаде".
Так хочется крикнуть:
"В аду, а не в "аде"
Но вы не поймете
Отсталые [дяди],
Что вечность не вечна.
В роскошном наряде
Измазан король, но
При полном параде,
Взбираясь по трупам,
Мораль - это сзади.
Хохочут в аду, аплодируют в "аде".


Рецензии