***

За закатом следует восход,
За тёмной ночью- солнце.
И так естественен уход,
И знать что кто-то не вернётся.

За ливнем следует тепло,
За штормом - штиль, никак иначе.
И время много унесло,
Но дальше лучше-однозначно.

24.06.2020г


Рецензии