Все наладится

Наступят холодные ночи,
Закончатся тёплые дни.
Зажгутся в окнах огни,
А мы будем снова одни.
Забравшись в плед, возьмёшь какао
И станет легче, хотя какое там.
Сидишь в тени и также плачешь
Ты снова как и в тот год одна.
Никто не поможет добрым делом,
Никто не скажет добрых слов.
Опять от тяжести сумок ноет тело
И ты ждёшь новых снов.
Ты только там находишь счастье,
Там - твой маленький мир, где ты хочешь жить.
Там светит солнце и уходит прочь ненастье,
Там хочется жить, жить и любить.
Проснёшься утром вся в слезах подушка
Откроешь глаза и увидишь свет.
Умоешься, выпьешь кофе, позвонишь подружке
И поймёшь вновь, что его рядом нет.
Я знаю, что у неё все наладится
В её окне зажжется свет.
Она любима, она улыбается
Слезам и несчастьям дороги нет.
Слезам и несчастьям дороги нет.

09.08.2020г.


Рецензии