Миги времени это нам в реку Не войти уже дважды, о

РЕКВИЕМ "МОРЯ" – 90

Миги времени – это нам в реку
Не войти уже дважды, омыться,
Протекает судьба человека
На Земле все сезоны синицей…

В ней бывают суровые зимы,
И весна затяжная, и осень,
Когда голое всё, разный климат,
И по новой всё крутят колёса…

Словно белки все прыгают шустро,
Уж такая судьба – надо бегать,
Кто вперёд – тем достанется густо,
Кто отстал – ожидает не нега…

А журавлик Небесный по вере
Ещё здесь и доносятся звуки,
Или некие волны, потерю
Эту ищут не все, им нет скуки…

К нам волна долетает от «МОРЯ»,
Это тоже заоблачный образ,
И там веры находится Корень,
На земле же зловещая кобра…

Убыстряются в ходе колёса,
Миги времени прыгают чаще,
Не сойти уже скоро – ждёт осень,
А кто проклятый – зиму обрящет…

24.07 2020г

_______________________________
_______________________________

"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная http://stihi.ru/2017/07/11/1015

______________________________
______________________________

Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"

______________________________
______________________________


Рецензии