Мне говорят, что я - везучая

                Мне говорят,что я - везучая.
                И муж есть у меня,и сын,
                И,что по жизни я не мучалась,
                И,что меня Господь хранил.

                Всё - правда,на судьбу не жалуюсь.
                И не виню её я сгоряча.
                Всё,что должна была,оплачено.
                Давным-давно ,и всё - сполна.

                По жизни я бегу вприпрыжку,
                Годам бросая вызов на лету.
                Хоть старость подойдёт неслышно,
                Её я не обижу,обниму.

                Ведь старым можно стать и не с годами,
                И не по возрасту ворчливым слыть.
                Но только это выбираем сами -
                Счастливыми нам быть или не быть.


Рецензии