Годы выткали много, не мало

Помнишь милый, как всё начиналось
С острых сцен в постели до немого бала,
С разворотов крутых, обидных точек,
Мир наш маленький был, зато прочный.
Не стирали всё, что писали,
Разбирали на части, потом собирали
И рука на руке нежно, твёрдо лежала
Продолжая любить из начала в начало.
Помнишь милый, как всё продолжалось
Годы выткали много, не мало
И слова лишь немых многоточий
Разбежались на цыпочках ночи.
Трудно было глазами нам взмахивать
Мы бежали, пытались и плакали
Из последних телодвижений
Став отчаянно в жёсткой мишени.
Обезвожив себя до капельки
И встречаемся только на праздники,
Духотой обретённою пустоты
Лишь улыбкой махнув свысоты.
Знаешь милый, теперь, как за'перты
Оболочкой красивой, размашистой,
Заменяя плохое - хорошему
Не винив никого, даже прошлое.
А душа, как ива плакучая
Предавала меня непослушная

Мне бы выплеснуть всё, да нет случая
Развернувшись к тому, о ком мучаюсь.


Рецензии