Я не печалюсь...

Я не печалюсь, что еще я не в Париже,
Не пью я кофе в Елисеевских полях,
По карте нахожусь слегка я выше,
И с высоты смотрю на них сейчас!

Мне со своей приятно колокольни
На них смотреть в подзорную трубу.
Как Робин Гуд, стрелок, я в общем, вольный,
Но в этот "рай" за деньги не пойду.

Куда не плюнь, там сразу штраф впаяют,
Бычок от сигареты сунь в карман...
Армян там даже меньше, чем "Армани",
И папирос там меньше, чем сигар!

А это их, по сути, жабоедство...-
Я буду голодать, но к ним ни-ни...
От них пришло к нам женское кокетство,
А круасан заменит пироги!

Тьфу - три раза я на них плевал по ветру.
Я в этой жизни как-то обойдусь...
В Европу тянут нас, как дурня в секту,
От жлобства их одна тоска и грусть!

  13.07.20г.


Рецензии