Ангел

У каждого есть Ангел,где то там.....,
И к каждому всегда помочь приходит
Положит руку,под крыло и сразу боль
Всегда проходит.
Подскажет,мудрых мыслей даст,
Начать с нуля и чистую страницу
Ведь без него мы можем все упасть
А он спешит,не дай тому случиться.
Даст силы воли,чтобы ждать,
Надежду поселив в родную душу
Так тихо подойдет-не испугать,
Хотя мы скажем все:"что я не трушу"
За этим Ангелом плечо,
Прижаться и тихонечко послушать
Бывает братец в жизни все,
Чтоб это все,нам никогда не слушать.
Ведь все известно,чтобы нам взлететь,
Всего лишь надо где то оступиться
Ну а потом за Ангелом лететь,
И каждому дано всего добиться.
Чтоб не рыдать,не обещать....,
А жить в любви и рядом кто с тобою
Кто отказал вам,вас не уберег,
То Ангел вас спасал своей душою
Вы не просили,знаю,но он знал,
Ваш путь судьбы,следами что отмечен
А потому все Ангелы в любви
И только Ангел вами не замечен.
И если ты его не потерял.....,
То сердце с ним всегда в покое
Он,как и ты,за жизнь твою страдал,
Тебя обняв той Ангельской рукою.


Рецензии