Будет свой иммунитет

Вирус бродит по планете.
Бессимптомный – говорят.
Я его в себе приметил:
Духи в воздухе парят.

Как комарики летают,
Да с короной золотой.
Где – то в грёбаном Китае
Он особенно крутой.

Он там видоизменился
И в клещах его нашли.
… Сон сегодня мне приснился:
Заразились им шмели.

Те безжалостно летают,
Опыляя яблонь цвет.
- Долетят и до Китая
Через пару – тройку лет!

Новый вирус пуще пули
И до Африки дойдёт.
- Я ж ему, по-русски, дулю
Суну: - Кушай, идиот,

Не возьмёшь меня шмелиный,
И свиной, и птичий – нет.
- Я напьюсь вина с малины:
Будет свой иммунитет…


                2020 год.


Рецензии
Соро$$а и Билла Гейтса в ликвидАцию и будет миру НОРМ*

Серж Фико   09.03.2021 16:33     Заявить о нарушении