Правда, больше не нужна

Правда может быть различной,
И у каждого своя,
Истин тоже нам хватает,
На просторах бытия,
Вместе с правдой, тут же рядом,
Ошивается, и ложь,
В информации сокрыта,
Да, и колется, как ёж….,

Ложь, оценивают выше,
У неё свой гонорар,
Ну, а правда, в нашем мире,
Она больше не товар…,
Запад за неё не платит,
Им там правда не нужна,
А элиты, их считают,
Правда, в сущности, вредна… .


Рецензии