А нам немного нужно для кручины

А нам немного нужно для кручины,-
Как для веселья нам немного нужно...
Всегда найдутся повод и причина,
Всегда найдутся и вражда, и дружба.

Да ты и сам давно уже не споришь,
Что вдруг придет,- тому ты и откроешь,
И ничего не хочешь вполовину...
Веселье будет!.. Будет и кручина...


Рецензии