Мишутка

Мой друг Мишутка самый лучший!
Когда мне грустно, он со мной.
Моя любовь совсем не шутка,
Ну а во сне, он- мой герой!

Мы с ним бываем в разных сказках,
Шалим в пушистых облаках,
То в цирке прыгаем мы в масках,
То в море мчим на парусах!

Пушистый нос, большие лапы,
Чуть выше ростом я его.
Пускай внутри в нем много ваты,
Но есть и сердце у него!

Когда обнимешь - так приятно,
Что хочется не отпускать!
А чтобы стало всем понятно,
Решила фото показать...


Рецензии