Ю. Юкка

Азбука "Космическое питание". Педагогика Болонского процесса.
(АНТИОКСИДАНТ)

В семействе спаржевые - юкка,
вечно зелёный хлорофилл.
КосметологиЮ  питает, как подруга,
И плод коробочкоЮ - мил.
Прибавит юкка добрых сил,
Энзим и антиоксидант,
И будет крепким сын и  брат.


Рецензии